Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

chaud-froid

Definición

Plato de pescado, carnes, aves y caza muy elaborado, envuelto en una salsa cremosa y decorado con aspic (ver definición). Suele servirse frío. También se llama así a la salsa compuesta de harina, manteca, gelatina, caldo, leche que suele servirse fría.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolchaud-froid
  • Euskerachaud-froid
  • Cataláchaud-froid
  • Galegochaud-froid
  • English"chaud-froid"
  • DeutschChaud froid
  • Françaischaud/froid
  • Valenciáchaud-froid
  • Portuguêschaud-froid

Archivos Multimedia

Imágenes

     

chaud-froid
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8